• Teilnahmebeitrag regulär € 70,-
  • für Mitglieder des BDP € 60,-
  • für Studierende (u.a. Lehramt, Psychologie) € 60,-

Im Beitrag inkludiert ist die Teilnahme an der Fachtagung (Vorträge, Workshops, Posterpräsentation, Social Events) sowie Getränke und Snacks in den Pausen, Mittagsverpflegung, Abendessen beim Gesellschaftsabend und Stadtführung.

• Online-Anmeldung bis einschließlich 15. Mai 2020: hier klicken

Überweisung des Teilnahmebeitrags auf folgendes Konto:

Empfängerin: Universität Salzburg
Bank: UniCredit Bank Austria AG
BIC: BKAUATWW
Verwendungszweck: P_160001_20 – Vor- und Nachname TeilnehmerIn

Benötigen Sie ein Rechnung, wenden Sie sich bitte vor Überweisung des Teilnahmebeitrags an psychologiedidaktik@sbg.ac.at

Hinweis Bild- bzw. Videoaufnahmen

Wir weisen darauf hin, dass am Veranstaltungsort Fotos und/oder Videos angefertigt werden und zu Zwecken der Dokumentation der Veranstaltung veröffentlicht werden können. Die Aufnahmen werden durch die Universität Salzburg und den Berufsverband Deutscher Psychologinnen und Psychologen – Sektion Aus-, Fort- und Weiterbildung sowohl in Print Medien als auch in elektronischen Medien (Website, Newsletter, Facebook, etc.) verarbeitet und veröffentlicht.

Sollte eine anwesende Person nicht mit einer Veröffentlichung seiner Fotos einverstanden sein, bitten wir um sofortige Mitteilung an die anwesenden Fotografen. Sollte eine Person mit bereits veröffentlichten Fotos nicht einverstanden sein, bitten wir um umgehende Benachrichtigung per Email an psychologiedidaktik@sbg.ac.at. Hierbei bitte die genaue Bezeichnung des entsprechenden Fotos angeben. In einem solchen Fall wird das Foto entfernt und nicht weiter veröffentlicht.